宁波做发际线效果如何

?有时候看着别人露额头露得如此轻松大方的时候,我们总有那么几次冲动也想挽起小刘海,刘海虽然只是发型的其中一个小部分,可是对于发际线高的人来说,刘海是其很好的保护色。有些人平日留着一头时尚靓丽的发型,表面看似头发没问题,可是一弄起她的刘海,那光光的大额头就原形毕露,高高的发际线让额头甚是突兀。面对比别人“高人一等”的发际线该如何是好?

宁波做发际线效果如何?

发际线过高 2招摆脱你的“伪大龄女”形象1医美法改善发际线过高感

+方法一:在发际前的额部设计新的发际线

※ 如果不想用急救法刘海来弥补自己的发际线过高问题,而想一劳永逸。则可以通过医学美容来弥补。

◆手术方法:这种方法首先医生会帮你设计好你额部新的发际线,然后毛发种植采用单株植毛发或柱状植毛发术。在分离出毛囊后,患者将接受局部麻醉,进行毛发移植手术,头部较前端头发密度比后端会稀疏,头发质地比较细软,所以较软的头发毛囊会“种”在前面,植毛发可分几期进行,头枕部是理想的供毛区。

◆特点:这种方法成活率高,效果自然,效果周期根据自身毛发生长程度。

2善用刘海 变身青春甜美女

+方法二:善用刘海改善发际线高

※ 如果不想给自己的头部“大动干戈”,可以考虑善用你的刘海这一神奇的小武器来改善发际高。

◆如果发际线过高,一般可以考虑留齐刘海或者斜刘海来遮住发际高的问题。齐刘海显得静美可爱,一般适合整体感觉萌系的女生,而斜刘海则活泼潮流,适合平时时尚甜美的女孩子。

◆当然,有的女孩子即使是发际线高,但是不用刘海遮盖也一样别有气质,这类型的女孩子一般脸型较阔,额头爆满,如果用刘海遮住高发际线,反而是多此一举的让面部显得累赘。

宁波做发际线效果如何?通过艺星美学设计的介绍,如果您还想了解更多美容资讯,欢迎您来院,与艺星美学设计面对面交流或者您可以直接拨打艺星免费热线,宁波艺星美学设计为您竭诚服务!