假体隆鼻术后效果怎么样?塑造漂亮自然的鼻型

假体隆鼻术后效果怎么样?塑造漂亮自然的鼻型!好看的鼻子可以给我们的五官增加自信美丽,常言道“面部一枝花,全靠鼻当家”!所以有很多的小仙女想要打造出精致的鼻子,有的小仙女想要通过隆鼻手术的方式来达成愿望。不过有的小仙女不是特别了解隆鼻手术。那么,假体隆鼻术后效果怎么样?我们一起来了解一下。

假体隆鼻术后效果怎么样?塑造漂亮自然的鼻型

在假体隆鼻手术之前,医生会根据审美的角度来对每个小仙女的隆鼻长度、高度进行专业的规划和评测,经过充沛的交流协商,才会拥有理想的隆鼻效果。隆鼻手是一项非常成熟的整形项目,在手术之前选择一家正规大型的整形医院,那么,手术后的效果都是有很好保障的。

假体隆鼻术后效果怎么样?塑造漂亮自然的鼻型

假体隆鼻手术是利用手术的方法,在鼻小柱和鼻腔内做切断,然后别离骨膜,然后将雕琢好的假体材料植入,合作精细的缝合技术,使鼻子变得高挺。隆鼻术后鼻部是会有创伤的。一般来说,肿胀会在1-3天左右比较显着;大概是术后7-10天消肿,变得天然;如果是想看到稳固作用,术后3-6个月左右即可康复天然。

现如今常见的隆鼻假体材料有两种,硅胶假体和膨体假体。硅胶假体是现在临床比较常使用的材料,组织相容性好,无毒无致癌无致畸,质地柔软,易于雕琢,价格低廉;膨体假体是最抱负的生物组织代用品,性质稳定,材料柔软,微孔特性,植入后可与组织很好的交融,作用更真实。

假体隆鼻术后效果怎么样?塑造漂亮自然的鼻型

宁波艺星整形医院精心打造的是专属自己独一无二的美鼻,让隆鼻术后鼻部的流畅性走势曲线。

通过以上宁波艺星整形美容医院的医生介绍,相信爱美的您都有了一定相关的了解,如还有其他任何的疑问,可点击在线咨询进行详细的了解。